X

Появились подробности состояния инфицированной Долиной

Стиль Ларисы Долиной
Лариса Долина. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Лариса Долина заразилась коронавирусом. Артистка и ее представители от комментариев отказываются. Тем временем журналисты выяснили новые детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно стало известно, что 65-летняя Лариса Долина заболела коронавирусом. В СМИ даже появилась информация о том, что артистка была госпитализирована. Отметим, что Долина принимала госэкзамен у своих студентов онлайн, так как не смогла лично присутствовать в университете из-за болезни.

Сама Долина на связь не выходит, так что точных данных о состоянии нет. Журналисты все же смогли связаться со знакомыми Ларисы, которые рассказали, что у Долиной действительно был обнаружен коронавирус, однако ни о какой госпитализации речи не было. Артистка довольно легко перенесла болезнь и находилась дома под присмотром врачей.

«Лариса Александровна, действительно, заболела ковидом. Несколько дней у нее держалась небольшая температура, присутствовала слабость и пропадало обоняние. Тесты показали наличие коронавирусной инфекции. Но она протекает в легкой форме. Сейчас с Долиной уже все в полном порядке, она чувствует себя хорошо», — рассказали в окружении Долиной «СтарХиту».

Пока что Лариса Долина намерена проводить время дома и соблюдать карантин. Она отказалась от посещения всех публичных мероприятий. Отметим, что до того, как Лариса Александровна заболела, она активно посещала различные мероприятия и вела культурную жизнь, а также встречалась с друзьями. Где именно Долина могла заразиться коронавирусом, сложно сказать.






На эту тему: