X

Молодой муж Бабкиной спасается от облысения

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор. Фото: Alena Kalita/Globallook
Молодой супруг Надежды Бабкиной принял решение изменить свою внешность. Евгений Гор захотел вернуть свою прежнюю пышную шевелюру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя Надежда Бабкина прекрасно выглядит для своего возраста. При этом артистка не скрывает, что не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам и косметологам, которые работали над ее внешностью. Бабкина смело ложится под нож и явно не собирается стареть.

Согласно еврейским традициям, на днях отмечалось 30 дней со дня похорон легенды российского шоу-бизнеса — организатора концертов ансамблей «Веселые ребята», «Самоцветы» и певца Эмиля Горовца, создателя и руководителя коллективов «Лейся, песня» и «Надежда» Михаила Плоткина, умершего в возрасте 77 лет после тяжелой болезни

А вот молодой муж Бабкиной Евгений Гор в последнее время стал выглядеть хуже. Не так давно поклонники обсуждали, что артист кажется даже старше сына Бабкиной и уже тянет на ровесника собственной жены. Все дело в том, что Евгений рано начал седеть и лысеть, да и несколько лишних килограммов прибавили ему возраста.

Гор не захотел смириться со своим преждевременным старением и насмешками окружающих, так что принял решение поработать над внешностью. Он честно признался поклонникам, что недавно перенес операцию по пересадке волос. Пока что Евгений не показал результат хирургического вмешательства, тем более что ему потребуется время на восстановление. К тому же после пересадки волосы начинают расти далеко не сразу, так что мужчине придется долго ждать возвращения своей шевелюры. Гор не скрывает, что у него много комплексов, он всегда был неуверенным в себе человеком. Так что критику своей внешности мужчина воспринимает весьма болезненно.

«Есть с рождения неуверенные в себе люди. Это неисправимо. Уже проходил», — признался поклонником исполнитель.






На эту тему: