«Там сидела свора гавкающих собак»: затравленная Максакова обиделась на шоу Малахова

Мария Максакова
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Мария Максакова наконец смогла вернуть себе квартиру в Москве, которую когда-то подарил ей отец. Первым делом она пустила в элитное жилье телевизионщиков и ведущего Андрея Малахова, но вышедшая в эфир передача ее только расстроила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максакова утверждает, что множество важных, на ее взгляд, моментов телезрителям просто не показали — вырезали, чтобы «обелить вора в законе». Звезда не исключает, что редакторов Малахова подкупил ее бывший муж.

«Совершенно очевидны саботаж или подрывная деятельность со стороны группы редакторов Андрея. Они просто испортили сюжет, довольно очевидный и яркий», — заявила Максакова.

По ее словам, проникновение в обретенную квартиру было больше похоже на детектив — ломались отвертки у мастеров, на место приезжала оперативно-следственная группа из 15 человек, ведь пропали дорогостоящие произведения искусства. Все это было безжалостно вырезано и в эфир не вошло.

«Решили сделать подарок Тюрину и вместо очевидного сюжета выстроить совершенно другую линию. Как якобы Тюрин руками детей пытается через суды опять отобрать мое имущество. Обелять Тюрина — это значит считать своих зрителей дебилами, идиотами», — возмутилась обиженная знаменитость.

Максакова добавила, что в студии ее постоянно перебивали, кричали, не давая вставить и слова, отчего она очень устала и расстроилась. При этом на самого Малахова звезда не обижается. Она пояснила, что ведущий не виноват и сам был в шоке от того, что происходит в студии, потому и встал перед ней на колени.

«У меня сложилось впечатление, что там сидела свора гавкающих собак. Как только оппонент начинал говорить то, что может вызвать симпатию зрителей, они начинали кричать все что ни попадя, аж жилы на шее появлялись. Орут и орут, пока воздух не закончится. И ты вынужден ждать, пока они оторутся», — поделилась впечатлениями звезда.

Максакова твердо убеждена, что вся передача была «заказана, поэтому редакторы и хотели «распластать» ее и показать кадры отчаяния Тюрину, сообщает «Собеседник». Родная мать до сих пор со скандально известной дочерью не разговаривает, как и дочь Люся. По словам оперной дивы, Тюрин просто загнал ее родственников в угол и запрещает связываться с ней.

Теперь Мария Максакова живет в той самой квартире, что подарил ей отец. Клининговая служба уже отмыла элитные апартаменты, а хозяйка даже успела наладить отношения с домовым, который, по ее словам, был просто вне себя.

«Домовой очень жаловался: говорил, что никак не ожидал того, что происходило в квартире последние годы, что с ним было все не согласовано. Страшно был расстроен, опечален, обижен. Говорил, что это никуда не годится. Сказал, что старался охранять все, как мог. Еле-еле убедила домового в том, что теперь уже я вернулась. Он сказал, что, если еще произойдет что-то подобное и Тюрин сможет захватить квартиру, мало не покажется. Так что все должны иметь в виду: мой домовой раздосадован. И если случится еще один эпизод, он будет просто разъярен», — пригрозила обидчикам певица.






На эту тему: