Крутой выставил сдавшего Лещенко

Крутой показал, как сейчас выглядит Лещенко
Продюсер провел время в приятной компании. Фото: Иван Макеев/«КП»
Игорь Крутой находится в Москве. Он встретился с друзьями, с которыми весело провел время. Среди гостей вечеринки оказался и Лев Лещенко. Композитор показал его крупным планом, и теперь фанаты обсуждают, что легендарный артист плохо выглядит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Игорь Крутой гулял на грандиозном празднике по случаю юбилея Максима Галкина. Трудно поверить, но популярному артисту, шоумену, ведущему, юмористу, певцу исполнилось 45 лет. Весь цвет отечественного шоу-бизнеса собрался на вечеринку в честь круглой даты.

Теперь же Игорь Крутой отметился на другом мероприятии, которое прошло в одном из ресторанов Москвы. Там же развлекались Теона Контридзе, Николай Басков, Алла Крутая и Лев Лещенко. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» известный композитор опубликовал кадры с душевного дружеского вечера.

На них видно, как поют «золотой голос России» Николай Басков, отплясывает Теона Контридзе, подпевает Лев Лещенко, веселятся и прочие гости, в том числе и сам Игорь Крутой. Теплые посиделки известный продюсер сопроводил трогательным стихотворением, которое посвятил друзьям.

«Как иногда необходимо знать, Что где-то люди есть на этом свете, Что не откажут в дружеском совете, И нас всегда готовы поддержать. Как иногда необходимо знать, И как порой нам очень нужно верить, Что людям этим можно все доверить, А можно просто вместе помолчать», — процитировал Игорь Крутой отрывок из произведения Людмилы Никоры.

В комментариях поклонники рассыпались в комплиментах. Они восхитились теплой дружеской атмосферой вечера, пришли в восторг от энергии и зажигательных танцев певицы Теоны Контридзе, которая отплясывала на сцене босой, выразили радость, что у Игоря Крутого есть такие друзья. Впрочем, не обошлось и без некоторой критики. Подписчики сочли, что продюсеру не стоило так близко снимать Льва Лещенко, ведь все смогли рассмотреть обилие морщин и старческий вид мэтра отечественной сцены. А кто-то и вовсе отметил, что после перенесенного коронавируса певец сильно сдал.






На эту тему: