X

«Узнала, что такое предательство»: Воробей объявила о важном дне в жизни дочери

Елена Воробей
Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 25 июня, дочь Елены Воробей окончила школу. Артистка опубликовала снимки наследницы с выпускного и трогательно поздравила ее с этим важным событием в жизни любого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Елены Воробей с успехом сдала все экзамены и получила аттестат. Для выпускного девушка выбрала длинное черное вечернее платье с открытыми плечами. Наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру выпускницы. Сама Воробей трогательно поздравила дочь с окончанием школы и поделилась своими эмоциями с поклонниками.

«Солнышко мое! Поздравляю тебя с окончанием школы. Очень важный рубеж позади. Горжусь тобой, ты большая умница. Я все эти 11 лет была рядом, иногда громче, иногда тише, то трепетала как горная лань, то волновалась как волнушка в грибную пору. Даже мотаясь с концертами по нашей необъятной Родине я нет-нет да и устраивала тебе «телефонный гоп-стоп», спрашивая, сколько будет дважды два четыре. Благодаря этому бесценному опыту ты сама создавала свою систему ценностей, узнала, что такое предательство и настоящая дружба, что такое хейт и как с этим справляться, поняла, что ошибаются все, но не все находят в себе силы и желание исправлять ошибки, ты узнала цену «слову» и цену поступку, поняла, что между этими двумя понятиями может быть пропасть», — написала Воробей.

Елена также отметила, что последние два года она почти не контролировала учебный процесс и полностью доверилась дочери. Воробей хоть и переживала, когда давала такую свободу наследнице, но не пожалела о своем решении.






На эту тему: