«Глаза открыла и уже устала»: отдыхающая с Петросяном Брухунова пожаловалась на эмоциональное выгорание

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала редкие фотографии сына от Петросяна. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян вот уже несколько дней делятся фотографиями с Мальдив. Как оказалось, пара выбрала для отпуска острова не по примеру своих коллег по шоу-бизнесу. Молодая супруга Петросяна призналась, что она принципиально выбирала место, в котором не было бы никаких развлечений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram Брухунова заявила, что два месяца назад ей пришлось обратиться за квалифицированной помощью из-за постоянной усталости. Невролог диагностировал у жены Петросяна эмоциональное выгорание, посоветовав незамедлительно отправиться в отпуск.

«Два месяца назад я физически ощутила усталость. Не ту, что проходит, когда ты выспалась. А ту, что с тобой 24/7. Сколько бы ты не спала, сколько бы не отдыхала все одно — глаза открыла и уже устала. Невролог посоветовала незамедлительно отправится в отпуск. Так выглядят первые ласточки эмоционального выгорания», — рассказала инстадива (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Как призналась Татьяна, на Мальдивах ей комфортно, так как на островах она может себе позволить спокойно отдохнуть и не нервничать. А на многочисленные вопросы о том, не скучно ли ей в отпуске, в котором нет никаких развлечений, Татьяна отвечает отрицательно.

На отдыхе Брухунова составила себе простой распорядок дня. Жена Петросяна позволяет себе поспать до девяти утра, после чего идет на завтрак. А дальше вплоть до ужина Татьяна плавает, ходит на массаж и занимается визуальным расслаблением, наблюдая за океаном. По словам избранницы сатирика, на Мальдивах она смогла выстроить себе лучший режим из тех, которые у нее когда-либо были.

«Это лучший режим, что был у меня когда-либо. За те дни, что мы здесь я ни разу не притронулась к мясу. Только рыба и морепродукты и то не каждый день. Зато пью по три литра воды в день. Сегодня я отчетливо вижу и чувствую, что отлично восстанавливаюсь. Ощущение абсолютного покоя бесценно», — написала Татьяна на своей странице в Instagram.

Надо сказать, что последний год выдался для Брухуновой и Петросяна непростым. Год назад у пары родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца Петросяна. Вплоть до 75-летия Евгения Вагановича мальчика скрывали от общественности, хотя слухи о пополнении в звездном семействе ходили с момента рождения Вагана. Для Татьяны ребенок от Петросяна стал первым, и долгое время она постоянно находилась рядом с ним, только сейчас позволив себе отдохнуть.

Евгений Петросян заявил, что Степаненко виновата в разводе

Что касается Петросяна, то до последнего времени он все никак не мог поделить совместно нажитое имущество со своей бывшей женой и коллегой Еленой Степаненко. Финальное слушание по этому делу прошло неделю назад. Сразу после решения суда Евгений Ваганович отправился отдыхать на Мальдивы вместе с Брухуновой.






На эту тему: