«У меня случился гормональный сдвиг»: родившая Караулова не справляется с ребенком

Юлиана Караулова
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Певица Юлианна Караулова недавно стала мамой. На свет появился мальчик, которого артистка и ее супруг, саунд-продюсер Андрей Черный, назвали Александром. Оказалось, что справляться с ребенком в одиночку звездным родителям не так-то просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей беременности Юлианна Караулова сообщила поклонникам весьма оригинально. Округлившийся живот она показала в новом клипе. Долгое время пара скрывала и пол малыша — оказалось, что впервые услышав о том, что ждет сына, Караулова расстроилась.

«Мой муж хотел девочку, а я — мальчика. Но он так меня перенастроил, что я тоже захотела девочку. Поэтому, когда я узнала пол ребенка, то у меня случился гормональный сдвиг. К счастью, это было секундное помешательство», — признавалась артистка.

Звездные родители души не чают в своем малыше и со всеми трудностями пока справляются только вдвоем, без помощи со стороны. Юлианна Караулова уже в прекрасной форме и даже иногда выходит в свет — недавно она посетила музыкальный фестиваль «Жара» в столице. Но полностью к новой жизни певица пока еще не привыкла.

«Дети — это прекрасно, хоть и очень сложно. Пока я не готова к таким нагрузкам. Это, безусловно, тяжело. День у меня начинается очень рано: в 5-6 утра. Я кормлю ребенка, меняю памперсы. Няни у нас нет. Все делаем самостоятельно. Папа очень помогает. Он у нас большой молодец. Даже не знаю, что бы мы без него делали», — рассказала артистка изданию «Собеседник».

Караулова намерена продолжать полноценно работать, ее график на лето уже расписан. Она уточнила, что будет уезжать ненадолго, на один-два дня, и постарается быть «такой мамой, которая будет все успевать».

Со своим избранником Андреем Черным артистка до сих пор, похоже, не состоит в официальном браке. Молодой человек сделал ей предложение руки и сердца еще в 2017 году, но сыграть свадьбу им пока так и не удалось.




На эту тему: