Дочь перекосило рядом с Пеговой

Ирина Пегова
Ирина Пегова залезла на чужую могилу. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Ирина Пегова отправилась в отпуск вместе со своей дочерью Татьяной. Артистка делится с поклонниками забавными фотографиями из отпуска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Пегова на днях вместе с дочерью Татьяной уехала отдыхать в музей-усадьбу «Тригорское». Там артистка успела сделать несколько забавных фотографий на фоне природы, на которых Ирина вместе с наследницей корчат рожицы. В целом мать и дочь явно прекрасно провели время на природе, тем более что погода в последние дни стоит весьма жаркая.

«Ангел мой», — подписала счастливые кадры с дочкой Пегова.

«Ирина
Ирина Пегова с дочкой. Фото: инстаграм*

Поклонники Ирины пришли в восторг от таких живых фотографий и написали множество комплиментов в адрес Пеговой и ее дочери. Пользователи отметили, что наследница Ирины поразительно похожа на свою маму, особенно взглядом. Некоторые подписчики даже выразили мнение, что Ирина и Татьяна выглядят скорее как сестры, а не как мама и дочка.

«Прекрасные девчонки», «Мамина ксерокопия! Счастья вам, девчонки», «Мама с дочкой русские красавицы», «Какие ж Вы хорошенькие!!! Так приятно смотреть на Вас. Таким добром любовью и нежностью веет от Вас», «Как она на Вас похожа. Как две сестренки», «Мамины глаза у дочки», «Как же похожи! Чудесные! Ирина, хорошего отдыха!», «Такие счастливые», — пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что Ирина Пегова не так уж и часто показывает единственную дочь в социальных сетях, так что семейные снимки всегда вызывают бурную реакцию у подписчиков актрисы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: