X

Серябкина объяснила, почему скрывает своего мужа

Ольга Серябкина
Фото: Макеев Иван/«КП»
Певица вышла замуж почти год назад, но супруга своего тщательно скрывала ото всех. У возлюбленных даже нет ни одного совместного фото в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж экс-солистки группы Serebro, бизнесмен Георгий Начкебия, — человек не публичный. Россиянам он стал известен после тайной свадьбы с певицей, которую сыграли в Вене. На торжество приглашали только самых близких, поэтому о том, что Серябкина вышла замуж, очень долго никто не знал.

Своих страниц в социальных сетях бывший концертный директор не имеет и сейчас далек от шоу-бизнеса — Георгий ведет сразу несколько проектов в IT-сфере. В личном микроблоге в «Инстаграме» Серябкина тоже не размещает никаких романтичных кадров и своего любимого не показывает даже в сториз, из-за чего поклонники сочли, что их брак на самом деле фиктивный.

Недавно певица все же решила опровергнуть эти слухи и ответить на самый популярный у фанатов вопрос: почему же она не показывает своего мужа? В сториз она опубликовала короткое видео, на котором ее муж ведет машину, и написала, что просто не считает нужным освещать свою личную жизнь.

«Георгий
Фото: instagram.com/seryabkina

«Мы не видим в этом необходимости», — написала артистка.

При этом Серябкина утверждает, что проводит вместе с Георгием много времени, как образцовая жена, она встречает горячим ужином. Более того, влюбленные уже думают о пополнении, но пока тренируют свои родительские навыки на общем питомце по кличке Бу.

Напомним, певица знакома со своим избранником уже довольно давно. Они даже работали вместе. Начкебия, который является сыном грузинского бизнесмена, был ее концертным директором, а также сотрудником лейбла MALFA Максима Фадеева. Георгий много лет жил в Австрии, поэтому свадьба и прошла в Вене.






На эту тему: