X

Располневшая Жасмин пришла на фестиваль «Жара» без юбки

Жасмин
Фото: Макеев Иван/«КП»
Певица Жасмин активно выступает и щедро делится с поклонниками личными снимками в социальных сетях. Недавно она прибыла на музыкальный фестиваль «Жара» в новом модном образе, не предполагающем ни брюк, ни юбки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время у Жасмин довольно плотный рабочий график, что, судя по всему, влияет и на ее формы. Поклонники отмечают, что артистка немного набрала вес, что, впрочем, не мешает ей отлично выглядеть.

Своим стилем певица всегда поражала воображение фанатов. Она умеет сочетать казалось бы несочетаемые вещи. Для музыкального фестиваля «Жара» в столице она выбрала весьма яркий и экстравагантный образ — на ней были черный топ, ярко-красный удлиненный жакет и плотные черные лосины. Дополняли образ крупные серьги и темные очки со стеклами оранжевого оттенка.

«Цвет настроения — «Жара». Вечером еще два выступления», — подписала снимок артистка.

Этим нарядом россияне не устают восхищаться в комментариях. Некоторые отмечают, что Жасмин прекрасно выглядит для матери троих детей и удивляются, как ей не жарко в такую погоду с длинным рукавом и в лосинах.

«Хорошая форма для мамы троих детей! Умница», «Мне безумно нравится, как вы сочетаете свою одежду», «Вот это точно жара, как в такую погоду выступается?», «Такой ядерный классный пиджак», — пишут фанаты.

Предыдущий наряд артистки, в котором она предстала в первый день фестиваля, не менее впечатлил россиян. На Жасмин было надето серебристое платье в пол с открытыми плечами.

Многие отметили, что этот цвет очень к лицу смуглой знаменитости, в таком платье она очень напоминает принцессу из мультфильмов Диснея.

«Такая роскошная и величественная, Жасмин шикарный образ», «Потрясающее платье, вы как принцесса из сказки», «Вы такая красивая, должно быть всю сцену и зал взорвали», — написали фанаты в комментариях.






На эту тему: