X

Омаров забрал дочь у подавшей на развод Бородиной

Курбан Омаров забрал у Бородиной дочь
Курбан Омаров продолжает игнорировать слухи о разводе с Ксенией Бородиной. Фото: instagram.com/zimamoscow
Пока супруга Курбана Омарова продолжает готовиться к формальному расставанию, сам дагестанский предприниматель проводит время с младшей дочерью. Инициатором прекращения супружеских отношений выступила именно Ксения Бородина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни 40-летнего Курбана Омарова не так давно настала черная полоса. Поговаривают, что Ксения Бородина ушла от мужа из-за его постоянных измен. Якобы интрижки, о которых впоследствии стало известно не только жене, но и ее окружению, вынудили ведущую отказаться от своего «идеального» брака. Пока Ксения готовится к разводу, Омаров просто игнорирует все разговоры на эту личную тему.

В своем микроблоге бизнесмен поделился с поклонниками трогательным снимком с дочерью Теоной. Курбан ненадолго забрал девочку у жены, чтобы иметь возможность немного пообщаться с любимой малышкой в непринужденной обстановке. Известно, что супруги больше не живут под одной крышей, а значит, отцу в этой ситуации приходится совсем непросто.

«Несмотря на детскую непринужденность и легкую внешнюю инфантильность, в голове у нее совсем не детские мысли. Иногда помолчит пару минут, а потом задаст вопрос, от которого сердце останавливается. Быстро растет малышка», — написал Омаров на своей странице в Instagram.

Ксения Бородина демонстрирует решительный настрой, и теперь Омарову придется непросто, если он вдруг вздумает вернуть ее расположение. Ведущая «Дома-2» всегда заботилась о репутации своей семьи, а вот Курбан был буквально одержим красивыми женщинами.

Последней каплей, заставившей Ксению отказаться от брака с ветреным возлюбленным, могло стать пикантное видео с тайных посиделок ее мужа с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. Парочка мило уединилась в кафе, где и была застигнута с поличным другими посетителями.






На эту тему: