X

«Заткнула мне рот»: известная актриса возмущена хамским поведением Аллы Пугачевой на телевизионном шоу

Алла Пугачева
Поклонники обеспокоены здоровьем Пугачевой. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Многие знают, что Алла Борисовна обладает весьма буйным нравом. Если ей что-то не нравится, она сразу дает об этом знать, даже если это звучит не очень вежливо. Несколько лет назад именно это произошло на съемках «Фабрики звезд».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица возмущена хамским поведением, которое позволила себе певица Алла Пугачева во время съемок популярного телевизионного шоу «Фабрика звезд». Несколько лет назад Шпица пришла на проект, чтобы попробовать себя в качестве вокалистки. Однако присутствующая в жюри Алла Борисовна буквально заткнула артистке рот, не дав даже закончить песню во время отборочного тура. Шпица призналась, что некрасивая выходка Примадонны ошарашила ее.

«Приехал супервайзер, посмотрел, ему понравилось, как я работаю. Мне предложили сходить на «Фабрику звезд». Я туда пришла — меня не взяли. Было четыре члена жюри. Я помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты, и… «Спасибо», — рассказала Екатерина.

В итоге артистка, которая накануне стала гостьей «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской, вылетела из «Фабрики звезд», не пройдя даже предварительный раунд. Шпица не скрывает, что ее поведение Пугачевой сильно задело — ведь, по сути, Примадонна не дала ей не единого шанса проявить себя.

Кстати, как отмечают журналисты, Алла Борисовна действительно славится своей строгостью. Об этом ее качестве говорят многие из тех, кому довелось работать с Примадонной. Впрочем, даже у тех, кому супруга Максима Галкина благоволит, карьера на эстраде не всегда складывается удачно. Так, СМИ часто вспоминают выпускника пятой «Фабрики звезд» Майка Мироненко. Алла Пугачева была без ума от юного красавчика с красивым голосом, даже предложила ему вместе поехать на гастроли. Тем не менее через некоторое время Мироненко ушел из шоу-бизнеса, и сейчас о нем ничего не слышно.






На эту тему: