X

Рустам Солнцев: брак Бородиной с Омаровым был обречен с первого дня

Солнцев о похождениях мужа Бородиной
Солнцев рассказал о непростых отношениях Бородиной с мужем. Фото: Борис Кудрявов
Светская тусовка продолжает обсуждать развод одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения Бородиной и Омарова решил прокомментировать шоумен Рустам Солнцев, близко знающий обоих фигурантов истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно о разводе 38-летней телеведущей Ксении Бородиной с мужем, Курбаном Омаровым. Пара распалась после шести лет брака. Между тем хорошо знающий ведущую «Дома-2» шоумен Рустам Солнцев считает, что эти отношения были обречены с самого начала. Ведь, по словам Рустама, Омаров ничего не достиг в жизни, и брак нельзя было считать равным.

«Кто он вообще? В одном из интервью Курбан хвалился своими бизнесами. Но люди не дураки: прогуглили — оказалось, этих фирм давно нет и в помине, либо позакрывались, либо записаны на других лиц. Судя по его соцсетям, он фотомодель. А еще дрессировщик кота Шантика, которого уже нет», — иронизирует Солнцев.

Шоумен считает, что вскоре публика узнает все подробности семейной жизни звездной пары, причем раскроет их именно Омаров. Ведь мужчине нужно каким-то образом поддерживать интерес к своей персоне, поэтому он с удовольствием вывалит журналистам все детали. Что же касается Бородиной, то, как убежден Рустам Солнцев, телеведущая боялась остаться одна, поэтому и выскочила замуж за подвернувшегося Омарова. Когда она поняла, что представляет из себя этот человек, было поздно. Сонцев не исключил, что Курбан изменял законной супруге.

«Это такое чисто женское и чисто русское: лишь бы с кем, только не одиночество. При этом, она не из тех, кто будет содержать мужчину. Ксюша ведь не на помойке себя нашла. Она умеет считать финансы. Курбану — давай, до свиданья! Думаю, его вскоре все забудут, как того же Терехина. Что сейчас мы знаем о нем? Да ровно ничего. Эти мужчины по умолчанию упоминались лишь в контексте Ксении Бородиной», — напомнил Солнцев, которого цитирует «Комсомольская правда».






На эту тему: