Дочь-студентка заставила Игоря Крутого обратиться к наркоманам

Игорь Крутой
Игорь Крутой пошел к наркоманам ради дочки. Фото: Иван Макеев/«КП»
Знаменитый продюсер души не чает в своей младшей наследнице Александре. Недавно девушка заставила отца совершить поступок, о котором он до сих пор вспоминает с содроганием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летний музыкальный продюсер Игорь Крутой воспитывает трех детей от двух браков. Мужчина не скрывает, что он души не чает в своей младшей наследнице Александре, которая недавно поступила в университет в Майами (США). Как рассказал Игорь Яковлевич, Саша заставила его совершить поступок, который сам бы он никогда не сделал, — набить татуировку. Причем девушка зачем-то повела звездного отца в салон к мастерам-наркоманам.

«У меня теперь выбита ее дата рождения, а у нее — моя. Она сама предложила: «Я договорилась, едем!» Я у нее спросил: «А мама что?» «Да ладно, — ответила Саша. — Как будет, так и будет!» Она меня завезла в такой район, где нас как минимум должны были убить! Помню, в офисе, где нам делали татуировки, так пахло наркотиками: топор мог висеть», — вспоминает Крутой.

По словам продюсера, еще большую гамму эмоций испытала его супруга, спустя несколько дней увидевшая наколки. Игорь Яковлевич не скрывает, что Ольга устроила им с Александрой настоящий разнос. Впрочем, ее обида прошла довольно быстро. На Сашу вообще сложно за что-то всерьез злиться — девочка растет очень обаятельной и харизматичной. Крутой говорит, что в свое время девочка очаровала даже Аллу Пугачеву, известную своим сложным характером.

«Алла Борисовна Сашку помнит с детства. Помню, у меня в Риге был какой-то юбилей. Сашка бегала по залу, а Пугачева за ней наблюдала. Потом подходит и говорит: «Я от твоей дочки глаз не могла оторвать!» Они сейчас видятся. Вот скоро пойдем на юбилей к Максиму Галкину», — рассказал Крутой.

Продюсер добавил, что у него с супругой совершенно разные методы воспитания. Жена чаще всего прибегает к кнуту, а Игорь Яковлевич — к прянику. В интервью «Собеседнику» Крутой признался, что ему сложно вести себя по-другому с любимой наследницей.






На эту тему: