X

Находящийся в бреду Бари Алибасов умоляет пустить к нему Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Бари Алибасов умоляет пустить к нему Шукшину. Фото: Борис Кудрявов
Отметивший день рождения создатель «На-На» хочет увидеться с Лидией Николаевной, несмотря на прошлые конфликты. Однако родственники Алибасова не в восторге от подобной перспективы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июня музыкальный продюсер Бари Алибасов отметил 74-й день рождения. К сожалению, для создателя группы «На-На» праздник получился грустным. Недавно Бари Каримович перенес серьезную операцию на позвоночнике, после которой до сих пор не может восстановиться. Знакомые продюсера говорят, что он находится в бреду — по всей видимости, близкие накачивают его транквилизаторами. Однако даже в таком состоянии Алибасов умоляет допустить к нему законную супругу, 82-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину, которой он признается в любви. А ведь еще совсем недавно пара хотела разводиться.

«Состояние у меня достаточно отвратное, но день рождения я все-таки отметил. Приехали ко мне музыканты из группы «На-На». Причем на столе у нас не было алкоголя. Хочу сказать, что не будем с Лидией мы разводиться. Я ее люблю. Она большая и лучшая часть моей биографии и жизни», — сказал Алибасов.

Однако его сын настаивает, чтобы Бари Каримович перестал думать о своей законной жене. У Алибасова-младшего с самого начала складывались весьма напряженные отношения с Лидией Николаевной. Более того, как считает мужчина, народная артистка РСФСР претендует на часть принадлежащего его семье имущества и хочет их обобрать. Что же касается желания самого Алибасова, то, как говорит сын, его отец находится в бреду.

«Папа считает, что никогда не был женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Я сейчас сохраняю позицию человека, который отвечает за преумножение семейного капитала», — заявил сын создателя группы «На-На» в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.






На эту тему: