X

Жена впервые прокомментировала «странности» Алексея Панина

Алексей Панин
Жена мирится со «странностями» Алексея Панина. Фото: Борис Кудрявов
Многие знают актера по его странным и порой весьма скандальным выходкам. Однако супруга Панина говорит, что на самом деле он является порядочным человеком, который стал жертвой плохой репутации и постоянных насмешек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний российский актер театра и кино Алексей Панин известен не только своими яркими и запоминающимися ролями, но и эпатажным поведением. , Открыто признававшийся в своей бисексуальности артист часто выставляет в Интернет откровенные фотографии без одежды. В этой ситуации многих интересуют подробности отношений звезды фильма «Жмурки» с его супругой, юристом Евой Тарлакян. Женщина говорит, что она готова мириться со «странностями» супруга, ведь он является хорошим человеком — «открытым, честным, веселым и внутренне свободным». Что же касается высказываний недоброжелателей, то они уже давно его не задевают.

«Обычно он не реагирует на оскорбительные высказывания, потому что счастливый человек не будет никогда писать или говорить какие-то неприятные вещи. Раз человек пишет что-то оскорбительности, скорее всего, ему самому живется несладко. Леша резко реагирует только на несправедливость, откровенную ложь и хамство», — рассказала Тарлакян.

Женщина вспоминает, что они с Паниным познакомились на вечеринке, куда она изначально идти не хотела. Ева говорит, что ее привлекает личность Алексея — с ним всегда интересно. По словам Тарлакян, они с актером могут обсуждать серьезные темы, а уже через пять минут смеяться и дурачиться. Супруга также рассказала, как складываются ее отношения с дочерью Панина от предыдущих отношений. Женщина отметила, что они с Анной (в семье ее называют Нюсей) сразу же поладили. А вот об общих детях с актером она пока не думала.

«Я не искала подход к Нюсе, не старалась понравиться ей. Я просто изначально стала ей другом. И она меня сразу приняла, с первого дня. И до сих пор мы друзья и близкие люди. Мы можем обниматься, дурачиться, ходить вместе за покупками. Нам никогда не бывает скучно вместе. Что касается вопроса об общих детях с Лешей, то никогда не думали об этом», — рассказала возлюбленная Панина, которую цитирует издание «СтарХит».






На эту тему: