Бари Алибасов шокирован кровавой резней, которую устроила фанатка «На-На» из любви к искусству

Владимир Политов
Безумная фанатка устроила поножовщину из-за симпатий к Владимиру Политову. Фото из личного архива
Вокалисты группы всегда пользовались повышенным вниманием женского пола. Несколько раз это приводило к страшным трагедиям. Музыканты до сих пор вспоминают, как одна из поклонниц устроила кровавую поножовщину, заколов соперницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний вокалист группы «На-На» Владимир Политов давно пользуется репутацией главного ловеласа коллектива. Поклонницы буквально не дают ему прохода, стремясь провести хотя бы немного времени со своим кумиром. Чаще всего девушки настроены мирно, однако из этого правила бывают весьма печальные исключения. Лет десять назад одна из обезумевших фанаток «На-На» устроила кровавую резню, приревновав соперницу к Политову.

«Одна девочка призналась другой, что она в меня влюблена, что имеет на меня планы. А у второй такие же планы были по поводу меня. И вторая убила первую», — рассказал Политов в интервью передаче «Секрет на миллион» на канале НТВ.

По словам музыканта, жестокость убийства шокировала даже бывалых следователей. Любительница искусства вначале подсыпала в напиток подруги крысиный яд, а когда он начал действовать, выхватила нож и буквально исполосовала соперницу. Однако даже на этом фанатка не остановилась: «добить» знакомую девушка решила сетевым кабелем. Задушив оппонентку, поклонница Политова оттащила тело в ванную, придавив труп стиральной машиной. После этого девушка как ни в чем не бывало осталась в квартире.

«При этом она еще сутки находилась вместе с трупом в квартире», — рассказал Владимир Политов.

Случившееся абсолютно шокировало всех членов коллектива, а также музыкального продюсера Бари Алибасова. Согласно решению суда, обезумевшая фанатка уехала на зону на девять с половиной лет. Однако этот срок подходит к концу, и сейчас Политов с ужасом ожидает ее освобождения.






На эту тему: