X

«Не призываю к ее унижению»: молодая жена Николаева странно высказалась в адрес Наташи Королевой

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова странно высказалась в адрес Наташи Королевой. Фото: Instagram
С момента развода Королевой и Николаева прошло уже 20 лет, однако подписчики по-прежнему поднимают эту тему в микроблоге Юлии Проскуряковой. Накануне певица разозлилась и дала комментаторам гневную отповедь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская певица Юлия Проскурякова странно высказалась в адрес своей коллеги по сцене, 48-летней Наташи Королевой. Это произошло после того, как подписчики стали спрашивать артистку о причинах отсутствия супруги Тарзана на творческом вечере Игоря Николаева (напомним, раньше они состояли в браке). Сама Проскурякова возмутилась бестактным вопросом. Она прямо поинтересовалась у подписчицы, почему та позволяет себе спрашивать это в микроблоге Проскуряковой.

Ответ на этот вопрос так и не прозвучал. Зато за супругу Игоря Николаева вступились другие подписчики, которые стали поливать Королеву грязью. По мнению высказавшихся, у артистки отсутствуют вокальные данные, поэтому звать ее на творческий вечер было абсолютно бессмысленно. В какой-то момент Юлия отреагировала на оскорбления и неожиданно вступилась за Наташу Королеву, дав понять, что она «не призывает к унижению» экс-возлюбленной своего мужа.

«Юлия
Юлия Проскурякова высказалась о Наташе Королевой. Фото: Instagram

«Наташа — прекрасная артистка! Наверняка, она тоже приняла участие в один из дней на «Жаре», но почему я все время должна отвечать на вопросы, где она будет, а где нет? Я же не менеджер и не ее директор, не организатор «Жары». Задавать такие вопросы надо точно не мне и не под постом о премьере моей песни. Вот я о чем, в общем-то. К самой Наталье я отношусь хорошо, и своими ответами не призываю к ее унижению или, не дай Бог, к ненависти!» — высказалась Проскурякова.

Напомним, что Наташа Королева состояла в браке с Игорем Николаевым с 1992 по 2001 год. После расставания певица нашла счастье со стриптизером Сергеем Глушко, ну а Николаев женился на Проскуряковой.






На эту тему: