X

«Решение приняли за меня»: 84-летнюю Светлану Немоляеву вакцинировали от Covid-19 против ее желания

Светлана Немоляева
Светлану Немоляеву вакцинировали против ее желания. Фото: Лариса Кудрявцева
Сын пожилой актрисы, Александр Лазарев — младший, настоял на том, чтобы его мама сходила в поликлинику и укололась. Сама Немоляева говорит, что по разным причинам до последнего откладывала визит к врачу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

84-летняя российская актриса театра и кино Светлана Немоляева пожаловалась на то, что сын заставил ее сделать прививку от Covid-19 против ее воли. По словам знаменитости, она ничего не имеет против вакцинации, хоть и немного переживает за долгосрочные последствия вакцины для организма. Несмотря на то, что Светлана Владимировна входит в группу риска, она до последнего откладывала поход в поликлинику. Сказывался и плотный график с постоянными гастролями и выступления. В итоге 54-летний актер Александр Лазарев — младший буквально взял мать за руку и отвел ее прививаться.

«Сын позвонил и своим волевым решением отправил меня к врачу: «Мама, завтра ты идешь, и точка!» Я сделала прививку, и теперь ему очень благодарна. Считаю, что в современном мире сегодня это осознанная необходимость. В театре у нас много народа, я часто выезжаю с гастролями. Это огромный риск. Кстати, перенесла прививку легко — играю спектакли, снимаюсь, чувствую себя прекрасно», — рассказала Светлана Владимировна.

По словам Немоляевой, ее по-настоящему беспокоит ситуация с коронавирусом в России и мире. Ведь китайская зараза затронула многих друзей и знакомых актрисы. Для многих из них инфицирование Covid-19 стало роковым… В разговоре с журналистами издания «7Дней» знаменитость не смогла скрыть эмоций, ведь болезнь буквально выкашивает самых лучших.

«Мы ездили на гастроли в Санкт-Петербург, театр «Русская антреприза» имени Миронова, которым руководил Рудольф Фурманов. И вот у него не было прививки, и он заразился коронавирусом. Четыре месяца болел и скончался. Это просто ужасно», — высказалась артистка.






На эту тему: