X

«Не верится»: у Ирины Круг родилась внучка

Ирина Круг
Ирина Круг. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
В семье Ирины Круг произошло радостное событие. Появилась на свет первая внучка певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя исполнительница русского шансона поделилась с поклонниками счастливой новостью. В семействе Ирины Круг произошло пополнение. У ее 26-летней дочери Марины родилась дочь, а сама артистка впервые стала бабушкой.

Звезда опубликовала в Instagram фотографию с близкими людьми, сделанную во время выписки. Новоиспеченных родителей встречал и 19-летний Александр Круг – наследник погибшего в 2002 году Михаила Круга.

«Встретили нашу маленькую девочку из роддома, не верится, что я стала бабушкой. Но это классно», – поделилась эмоциями артистка.

Подписчики поспешили поздравить Ирину. «Какое чудо», «Вот это новость», «Здоровья малышке», «Новый статус и новый этап в жизни», – прокомментировали интернет-пользователи.

«Золотые купола» стали последней песней в альбоме Михаила Круга. По словам поэта Вадима Цыганова, она была написана за 15 минут, на одной эмоции, как послание с небес. Случилось это незадолго до смерти шансонье.

Напомним, в 1999 году будущая певица познакомилась с известным исполнителем русского шансона Михаилом Кругом. Тот предложил ей работать у него костюмершей. Рабочие отношения переросли в роман, а в 2001 году пара поженилась. В мае 2002-го у супругов родился сын Саша, а уже летом музыкант был убит неизвестными в стенах собственного дома.

У артистки есть еще двое детей – дочь Марина от первого брака, завершившегося расставанием, и сын Андрей от предпринимателя Сергея Белоусова. С ним Ирина тоже развелась.






На эту тему: