X

«Не терпите алкашей»: Анна Семенович призналась, что сталкивалась с тиранией в отношениях

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото Бориса Кудрявова
Анна Семенович обратилась к женщинам, страдающим от токсичных отношений. Певица призналась, что ей самой пришлось пройти через подобное испытание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя экс-участница группы «Блестящие» подняла острую тему в своем микроблоге. Анна Семенович порассуждала о токсичных отношениях и о том, чего нельзя терпеть со стороны мужчины.

Певица призналась, что несколько раз заводила романы с мужчинами, которые ставили перед ней жесткий выбор: любовь с ним или карьера, развитие и собственные интересы.

«Эти мужчины могут быть как невероятно богаты, так и иметь за душой три копейки, однако вели они себя одинаково. Главной их целью было мое подчинение. Сначала им все нравилось: яркая женщина, ее показывают по телевизору, хотят миллионы, а обладает только он. Но после первой волны самоутверждения они начинали закручивать гайки и ставить меня перед выбором. Попытки надавить, подчинить себе — это все не любовь, а самый настоящий нездоровый эгоизм», — уверена Анна.

Анна Семенович показала, как старательно пытается наладить личную жизнь. Певица опубликовала видео, на котором предстала в свадебном платье.

Звезда утверждает, что выбирала себя и не поддавалась страху остаться одной. Она уверена, что сможет связать свою жизнь только с самодостаточным, сильным и достойным мужчиной.

«Девочки, не терпите рядом с собой тиранов или алкашей только ради того, чтоб кто-то был рядом. Цените себя и любите, не позволяйте никому управлять своей жизнью! Сейчас век развития, старые устои уходят. Ничего не бойтесь. Иногда надо просеять много песка, чтобы найти один бриллиант», — заключила артистка.

Сейчас Анна держит собственную личную жизнь в секрете. Однако она многократно намекала, что состоит в отношениях с неким загадочным бизнесменом.






На эту тему: