Стильный Николаев вывел в свет нелепо выглядящую Проскурякову

Что случилось с Проскуряковой
Артистка заболела. Фото: instagram.com/uliaveronika/
В этом году фестиваль «Жара» проходит не в солнечном Баку, а в непривычно жаркой Москве. Многие знаменитости блистали на красной дорожке в минувшие выходные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фестиваль проходит без зрителей, поклонники могут посмотреть на происходящее только онлайн. Зато у звезд выдалась возможность поблистать на красной ковровой дорожке и продемонстрировать новые наряды.

В минувшие выходные в свет вышел Игорь Николаев со своей молодой женой Юлией Проскуряковой. Игорь предстал перед фотографами в своем привычном образе и был в темных очках, а вот его супруга удивила выбором наряда. Юлия появилась на светском мероприятии тоже в темных очках, что совершенно не гармонировало с ее привычным образом. Также Проскурякова наконец прислушалась к мнению модных критиков и отказалась от мешковатых нарядов, которые она предпочитала носить на прошлых премиях. Юлия является обладательницей хорошей фигуры и может себе позволить подчеркнуть свои формы.

«Юлия
Юлия Проскурякова пришла на фестиваль в темных очках. Фото: инстаграм*

На этот раз певица выбрала платье насыщенного голубого оттенка с открытыми плечами и декольте. Воланы и небольшой разрез выгодно подчеркнули фигуру Юлии, скрыли некоторые недостатки и визуально сделали фигуру еще более подтянутой.

«Пиджак у народного артиста выше всех похвал — в таком можно и за рояль, и на модный подиум», — отметил стилист Анвар Очилов.

В целом образ Юлии пришелся по нраву модным стилистам, однако темные очки совершенно не подошли артистке и немного испортили впечатление. Они сделали наряд артистки несуразным. По слухам, за этими очками Проскурякова хотела спрятать мешки под глазами, сообщает «Комсомольская правда».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: