X

Выискивает богатых и пьющих: вдовец Легкоступовой соблазнил Волочкову

Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники Анастасии Волочковой бьют тревогу. Балерина принимает участие в регате, а вместе с ней на яхте отдыхает вдовец Валентины Легкоступовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдовца Валентины Легкоступовой заметили на одной яхте с Анастасией Волочковой во время регаты. Лицо безутешного мужчины мелькнуло на видео всего на несколько секунд. Внимательные поклонники сразу узнали Юрия Фирсова, который меньше года назад похоронил супругу. Сейчас мужчина выглядит очень неплохо, хотя еще недавно он признался в алкогольной зависимости. Юрий уверяет, что начал злоупотреблять алкоголем после смерти своей любимой жены.

Подписчики Волочковой серьезно забеспокоились за сохранность балерины, так как после загадочной смерти Легкоступовой многие подозревают Фирсова в причастности к этой трагедии. Подписчики считают, что сейчас Юрий ищет себе уже новую спутницу жизни, причем он делает ставку на женщин обеспеченных и знаменитых.

«Фирсов, видимо, ищет богатых, знаменитых и пьющих, чтобы туда отправить», «Она и его подобрала уже?!», «Действительно Фирсов. Хотя, конечно, он ей ничего плохого не делал. Но лучше бы, конечно, обойти стороной такого человека», «Настя, бойся Фирсова», — пишут в комментариях поклонники.

Некоторые пользователи также выразили мнение, что Анастасия Волочкова неожиданно решила принять участие в регате именно с подачи Фирсова — мол, яхтсмен соблазнил балерину.






На эту тему: