X

Лариса Вербицкая восхитила фигурой в купальнике

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
61-летняя телеведущая Лариса Вербицкая находится в отличной физической форме. Она решила похвастать стройной фигурой в микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Вербицкая много путешествует. Она не раз бывала в жарких странах, где температура воздуха даже превышала 45 градусов тепла. Благодаря своим путешествиям Лариса смогла довольно легко перенести и московскую жару. Телеведущая поделилась с поклонниками секретом того, как можно спастись от зноя.

«Главный фокус — «антишарф», или «японский кондиционер», — сообщила Вербицкая. — На японских гравюрах или в японском кино часто можно видеть людей в белых платочках на шее. Это оно и есть. Просто попробуйте. Возьмите белый чистый платочек, смочите в холодной воде, повяжите на шею. Когда платочек высыхает, смочите его снова. Облегчение наступает через пару минут».

Также телеведущая отметила, что в жару не стоит пить слишком холодную воду, а после прогулки лучше всего принять душ. Поклонники же пришли в восторг от фотографии Вербицкой, которая позировала на берегу моря в слитном купальнике. В свои годы ведущая прекрасно выглядит. Вербицкая смогла сохранить фигуру и продолжает делать все, чтобы быть стройной.

«Фигура — огонь!», «Лариса, сколько у Вас энергии, позитива, красоты, желания и стремления добиваться лучшего! Вы вдохновляете!», «Хоть одна леди осталась, которая с собой ничего не делает... Красивая. Женщина от природы!» — пишут в комментариях восхищенные поклонники телеведущей.






На эту тему: