«Это нормально»: звезда «Папиных дочек» купила элитное место на кладбище

Ольга Волкова
Фото: Борис Кудрявов
Актриса Ольга Волкова купила место на кладбище. Прощаться с жизнью она не собирается, но считает, что к собственным похоронам разумно готовиться заранее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году звезда сериала «Папины дочки» Ольга Волкова отметила 82-летие. О своем упокоении ей пришлось позаботиться заранее — актриса купила место на подмосковном кладбище.

Волкова призналась, что места на столичном кладбище оказались слишком дороги, поэтому своего третьего супруга, художника Владимира Ховралева, который ушел из жизни в 2015 году, она похоронила за городом, а после и сама обзавелась участком возле него.

«Не выдают прах — нужно место на кладбище. Чтобы похоронить в Москве, нужно три миллиона рублей, за МКАД — полтора миллиона рублей. Поэтому муж похоронен в области. Похоронив мужа, я обрела свое будущее», — рассказала она в ток-шоу «Звезды сошлись».

Однако на здоровье актриса не жалуется, продолжает вести активный образ жизни и ищет работу, чтобы иметь возможность помогать свое большой творческой семье.

«У меня семья очень большая. Наша „волчья стая“ — 21 человек. Все творческие люди. Я им даю возможность работать, жить хорошо. Это нормально. Мне тоже кто-то помогает», — пояснила Волкова.

Отметим, что Ольга Волкова воспитала двоих детей, которые сделали ее бабушкой шестерых внуков. В настоящий момент она зарабатывает на жизнь, трудясь педагогом.






На эту тему: