79-летний актер «Санта-Барбары» сыграл свадьбу с 36-летней фанаткой из России

Николас Костер
Николас Костер. Фото: Kay Blake/ZUMAPRESS.com
Актер сериала «Санта-Барбара» Николас Костер женился на своей фанатке из России. Разница в возрасте пару совершенно не смущает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Николас Костер связал себя узами брака с 36-летней фанаткой из России. На момент женитьбы Николасу было уже 79 лет. В свое время Костер сыграл роль Лайонела Локриджа в «Санта-Барбаре».

Актер, сыгравший Рафаэля Кастильо, ушел из жизни

Как говорит молодая жена актера, в Николаса она была влюблена с самого детства. Елена Бородулина долгое время искала возможность связаться с Костером, что ей удалось сделать в 2010 году. К тому времени мужчина уже воспитывал внуков.

Получив электронное письмо от преданной поклонницы, Николас ответил ей. Между актером и россиянкой завязалась переписка, а через некоторое время он решился поехать в Россию, чтобы познакомился с Еленой лично. Между ними вспыхнули серьезные чувства, так что Костер не стал медлить: после первой встречи сделал Елене предложение и пригласил жить в США. Ради молодой фанатки он развелся с женой, продал свое имущество и влез в долги, чтобы впечатлить новую возлюбленную и создать ей комфортные условия жизни.

Пара в браке с 2014 года. Детей у них пока нет, но Костер еще надеется на продолжение рода. Разница в возрасте супругов явно не смущает. Николас совершенно счастлив со своей русской женой, а Елена рада, что смогла воплотить свою детскую мечту о принце на белом коне, которого когда-то разглядела на экране телевизора в герое сериала.

Напомним, что «Санта-Барбара» — это первая американская мыльная опера, показанная на российском телевидении. Всего в сериале 2137 серий, однако в нашей стране показ начался с 217-й серии. Это было в январе 1992 года. Российские зрители смотрели сериал в течение десяти лет с несколькими перерывами. Периодически канал обрывал повествование, поскольку не мог себе позволить закупить продолжение. Фанаты «Санта-Барбары» даже устраивали пикеты, требуя возобновить показ. Однако последней показанной на нашем ТВ серией стала 2040-я.






На эту тему: