«У меня все»: исхудавшая Михалкова жестко отшила наглых поклонников

Анна Михалкова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Обновленная внешность Анны Михалковой вызвала бурное обсуждение в Сети. Похудевшая актриса столкнулась с хамством и бестактностью фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Михалкова опубликовала в «Инстаграме*» свежее летнее фото. На снимке актриса в кепке, купальнике и совсем без макияжа счастливо отдыхает на лодке. По выпирающим ключицам и изменившемуся овалу лица несложно догадаться, что звезда сбросила довольно много килограммов.

Подписчиков изменения фигуры актрисы почему-то не восхитили. Многие тут же поспешили сообщить, что 47-летняя Михалкова резко постарела и «потеряла изюминку». Некоторые даже заподозрили, что звезда кино ушила себе желудок.

  • «Вы прекрасны, только дальше не худейте, пожалуйста»;
  • «Неееет, раньше было лучше, не надо худеть»;
  • «Да зачем вы худеете!»;
  • «А куда подевались эти милые щечки?»;
  • «Вы тоже желудок ушили?!»;
  • «Неузнаваемая»;
  • «Зачем? Была гармония... а сейчас не то... жаль...» — пишут поклонники.

Михалкова молчать не стала и в следующем посте жестко ответила бестактным фанатам. Актриса рассказала, что поражена полным отсутствием у людей каких-либо границ, и допускает, что реакция на ее фото, выложенные в публичный доступ, может быть разной, однако сообщать ей об этом и делиться непрошеными советами вовсе не обязательно.

«Меня до сих пор удивляет что у нас правда каждый второй знает «как управлять государством» У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! Причем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь с удивлением обнаруживаешь что они проходят не снимая грязной обуви, ложатся не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки. Я допускаю что мой дом, моя жизнь да и я сама могу не соответствовать вашему представлению! Но совершенно не обязательно мне об этом сообщать. У меня всё», — написала возмущенная актриса (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: