X

Подруга Неймара бросила Тимати после встречи с его мамой

Тимати и Екатерина Сафарова
Хит «Слышь, ты че такая дерзкая» появился у Тимати задолго до возникновения в его жизни Сафаровой. Фото Бориса Кудрявова
По мнению шоумена Рустама Солнцева, женщины интересуют рэпера не больше, чем силикатный кирпич
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным разводом - как в переносном, так и в прямом смысле - завершилось шоу канала ТНТ «Холостяк» с участием 37-летнего рэпера Тимати (Тимура Юнусова). Вместо 22-летней Марии Вебер из Сочи, которая засветилась с ним, его мамой Симоной Яковлевной и дочкой Алисой во время отдыха на Мальдивах и считалась многими самой подходящей для него партией (подробности), он перед камерами объявил своей избранницей 23-летнюю Екатерину Сафарову из Барселоны, снискавшую известность близкими отношениями с 29-летним бразильским футболистом Неймаром. Преподнес ей обручальное кольцо Jacob & Co за 22 млн руб. и появился в обнимку с ней на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Но как говорится, недолго музыка играла…

- Тимур мне подарил не только кольцо, но и браслет Cartier за 500 тысяч, и часы за 4 миллиона, - хвасталась Сафарова в YouTube-шоу Лауры Джугелии FAMETIME TV. - Он сам все выбирал. Но попал прямо в точку. Я люблю такие большие мужские часы. Мне кажется, на девушке они смотрятся стильно. Подарил их мне Тимур на новый год. Там даже гравировка есть: No hay rosas sin espinas («Нет роз без шипов»). Я его об этом не просила. Он сам это придумал. Новый год мы отмечали вместе. В 12 часов он был со своей семьей. А потом позвонил мне и спросил, где я нахожусь. Я тоже была с семьей - с бабушкой и сестрой, которые живут в Москве. «Скинь свой адрес! - сказал он. - Давай увидимся!» Когда съемки закончились, Тимур полетал отдыхать с мамой и дочкой. «Хотела бы ты присоединиться к нам?» - спросил он. И я сказала: «О’кей». С Симоной я очень хорошо подружилась. С ней было интересно общаться. Она очень крутая женщина.

«Неймар
С одним из лучших нападающих планеты, бразильским футболистом Неймаром, Катя закрутила роман в Испании на съемках телешоу «Остров искушений». Фото: Instagram.com

Между тем переезжать к Тимати и начинать с ним жить победительница «Холостяка» не спешила. Говорила, что им нужно лучше узнать друг друга. А потом и вовсе свалила в Испанию и принялась рекламировать в Instagram свои авторские фитнес-курсы. Причем ушлые интернет-сплетники заметили, что с ее руки исчезло подаренное рэпером кольцо.

- Вот и сказочке конец! - злорадствовала на сайте spletnik.ru постоянная посетительница Linka-malinka. - И поехала Катюша дальше зарабатывать деньги. А кольцо Тимати, видно, забрал. Девушек впереди еще много будет. Каждой на кольцо по 300 тысяч долларов тратить - так никаких денег себе на жизнь не останется. Думаю, Тимати не будет спешить с новыми отношениями. Содержать очередную пустышку с надутыми губами и грудью - только расходы увеличивать. А полезный совет и поддержку он всегда от мамы получит.

«Мама
Мама Тимура Симона и его дочка Алиса. Фото: Instagram.com

- Скорее всего, с Тимати у Кати ничего нет, кроме контракта, - соглашалась другая любительница сплетен Taisia-2017. - Поэтому она так осторожно, без подробностей, говорит о нем. Ну, зачем ей этот сборник комплексов? У Кати неглупая мама. Она не позволит, чтоб ее дочь повторила судьбу его бывшей пассии Насти Решетовой. Не для того она в нее вкладывала, чтобы Катя испортила себе жизнь с Тимоном и его маманей.

«Рустам
Солнцева, как и его бультерьера Ванду, может попытаться обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. Фото: Instagram.com

- По сообщениям СМИ, последний «Холостяк» был самым провальным по рейтингам, и в этом нет ничего удивительного, - поделился с «Экспресс газетой» своим мнением шоумен Рустам Солнцев. - Тимати не имеет никакого отношения к женщинам, которые ищут любовь. Он вообще не производит впечатление человека, который кого-либо любит. Разве что свою маму Симону. За это его уважаю. Но любовь к маме - это другое. А остальные женщины интересуют его не больше, чем силикатный кирпич. Эту прекрасную татарочку из Испании, которая победила в «Холостяке», он просто использовал как элемент пиара. И она его использовала, чтобы подраскрутить свои соцсети. Все использовали друг друга. А на выходе получилась пустота. На хрена Тимати вообще взяли в этот проект?! Есть же персонажи, которые по-настоящему любят женщин. Почему канал ТНТ не может их найти? Чувствуется, следующим «Холостяком» они сделают бойфренда Филиппа Киркорова или супруга Сергея Лазарева. Это будет уже полный балаган.






На эту тему: