X

«Мне не нужна жалость»: Бородина впервые высказалась о разводе с Омаровым 

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Global Look Press
Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым около месяца назад. Разъехались супруги еще раньше. Однако никаких комментариев об изменении семейного положения ведущая «Дома-2» ранее не давала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бородина решила пролить свет на происходящее в ее жизни во время общения с подписчиками в «Инстаграм». Народ заваливает Ксению сообщениями со словами поддержки, а некоторые откровенно жалеют телеведущую. Бородина записала для поклонников видео, в котором сообщила, что с ней все в порядке.

«Девчонки, спасибо вам огромное. Я знаю, что вы хотите проявить огромную дозу поддержки в мой адрес. Но поверьте мне: у меня всё хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если у публичных людей начинаются какие-то перемены в жизни, то начинают мудовые рыдания в сторис, алкоголизмы, сопли, слёзы — все по-разному страдают, я никого не осуждаю. Просто у меня есть близкие люди, и если вдруг мне захочет поплакать или выпить бокальчик вина, с удовольствием это сделаю со своими близкими. И в сторисах я эту фигню проявлять не буду», — сообщила звезда «Дома-2».

Ксюша отметила, что сейчас ей нужно сосредоточиться на позитивных моментах, и жалеть ее точно не стоит. По словам Бородиной, с ней действительно все хорошо и нет никаких душевных терзаний.

«Спасибо вам, спасибо. Но мне не нужна сейчас жалость. Я, наоборот, хочу каким-то бодрячком зарядиться от вас», — подчеркнула телеведущая.

Ксения Бородина прервала обет молчания и высказалась о предательстве человека, которого считала главным мужчиной своей жизни. Как оказалось, ведущая «Дома-2» до сих пор не может преодолеть психологические проблемы, вызванные поведением ее отца.

Напомним, что о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова заговорили в апреле, когда бизнесмен выложил странное видео на фоне загса. Телеведущая все домыслы отрицала, однако перестала постить совместные с мужем снимки, выходами в свет пара также не радовала фанатов. И лишь в июне появилось подтверждение слухов: Омаров и Бородина разводятся. Причиной якобы стали измены бизнесмена.






На эту тему: