Онлайн-батюшка и молитвы: что происходит с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева
Поклонники обеспокоены здоровьем Пугачевой. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Алла Пугачева не слишком активно ведет свою страницу в «Инстаграме*». Публикации появляются раз в несколько дней, а то и недель. И в основном касаются семьи и ближайших друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Умилительные домашние фото и видео с младшими детьми – Гарри и Лизой. Поздравления близких с днем рождения. Солнечные снимки посиделок с друзьями. Редкие архивные фото. В соцсети Алла Борисовна создала радостный позитивный образ. Однако внимательные поклонники, тщательно изучив ее страницу, пришли к выводу, что в жизни обожаемой миллионами Примадонны существуют серьезные проблемы, и забеспокоились – а вдруг она серьезно больна?!

За страницей Пугачевой следят почти три миллиона человек, и это неудивительно. А вот сама она подписалась на чуть более сотни аккаунтов. Конечно, это в основном музыканты и друзья: Валентин Юдашкин, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Гарик Сукачев и другие. Разумеется, присутствуют в подписках у Примадонны муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, внук Никита Пресняков. Но в этом небольшом списке вдруг обнаружилось несколько страниц с молитвами и аккаунтов онлайн-батюшек, которые отвечают на насущные вопросы прямо в комментариях к публикациям.

«Что
Алла Борисовна подписана на онлайн-батюшек. Фото: инстаграм*-аккаунт Аллы Пугачевой

Известно, что Алла Борисовна – человек воцерковленный. Посещает службы в храмах, отмечает православные праздники. Но вот то, что она еще и в Интернете ищет ответы на какие-то вопросы, поклонники посчитали тревожным знаком. Ведь, как правило, так поступают люди, которые отчаялись решить проблему другими способами.

К счастью, пока все это домыслы особо впечатлительных подписчиков Аллы Пугачевой. Поэтому мы надеемся, что все у нее в порядке – и со здоровьем, и во всех остальных сферах жизни.

«Что
Примадонна читает страницу с молитвами в соцсети. Фото: инстаграм*-аккаунт Аллы Пугачевой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: