79-летняя Вера Алентова экстренно госпитализирована в Москве

Вера-Алентова
Вера Алентова. Фото: Лариса Кудрявцева
79-летнюю Веру Алентову экстренно госпитализировали. По предварительной информации, у звезды культового фильма «Москва слезам не верит» подозревают коронавирус. Сейчас артистка находится в больнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На данный момент Алентова уже успела сдать тест на коронавирусную инфекцию, передает РЕН ТВ. Теперь актрисе предстоит дождаться его результата. Стоит отметить, что несколько дней назад COVID-19 был обнаружен у супруга Веры Валентиновны.

26 июня стало известно, что Владимир Меньшов заразился коронавирусом. Из-за диагноза мэтр отечественного кинематографа и лауреат «Оскара» не смог посетить съезд партии «Справедливая Россия — За правду», на котором его ожидали увидеть.

Стало известно о болезни Владимира Меньшова. Режиссер заразился COVID-19.

К счастью, состояние Меньшова не вызывает опасений. По официальным данным, болезнь Владимира Валентиновича протекает в легкой форме. Актеру и режиссеру даже позволили лечиться в домашнем режиме. Предположительно, именно Меньшов мог заразить китайской инфекцией свою супругу. Отметив, что дочь звездной четы, Юлия Меньшова, пока никак не прокомментировала новость о госпитализации матери.

Широкую известность Вера Алентова приобрела благодаря главной роли в фильме «Москва слезам не верит». Впрочем, в фильмографии актрисы немало других ярких ролей. Ее можно увидеть в таких лентах, как «Ширли-мырли», «Зависть богов» и др.






На эту тему: