X

Самая яркая пара КВН объявила о расставании

Азамат Мусагалиев
Азамат Мусагалиев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев перестали работать вместе, хотя ранее были одной из самых популярных пар КВН. Друзья решили прекратить общение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев были близкими друзьями и постоянно выступали дуэтом на КВН. Их пара и правда была одной из самых популярных, а популярность росла. В какой-то момент Денис и Азамат стали работать сценаристами в Comedy, после чего и начались первые конфликты.

Мусагалиев признался, что они перестали с Дороховым срабатываться, у них начались ссоры и недопонимания. В итоге друзья приняли решение перестать работать вместе и даже общаться. Каждый из них пошел своей дорогой. Азамат уверен, что они с Денисом сделали правильный выбор и начали строить свои карьеры отдельно друг от друга. Перерыв в отношениях явно пошел им на пользу.

«Я ему сказал: «Чтобы не растерять то, что есть, давай расстанемся сейчас, перестанем дружить и просто пойдем разными дорогами. Давай я буду каждый раз радоваться, когда ты приходишь, чем расстраиваться, когда ты уходишь». И все! Мы пожали друг другу руки. Я пошел своей дорогой, он — своей. Как только мы где-то встречались, всегда радовались. Так прожили года три-четыре, может, пять», — рассказал Азамат в YouTube-подкасте «Время от времени».

Мусагалиев отмечает, что всегда радуется за успехи своего экс-коллеги. На данный момент они вновь готовы сотрудничать и делать некоторые проекты вместе.






На эту тему: