X

«У вас будет ребенок»: 38-летняя Алсу перестала скрывать животик

Алсу
Алсу. Фото: Борис Кудрявов
Алсу опубликовала новый снимок, разглядев который, подписчики заподозрили, что артистка снова беременна. У многодетной мамы заметили округлившийся живот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27 июня певица Алсу отметила свой день рождения, ей исполнилось 38 лет. На следующий день после праздника артистка опубликовала фотографию, на которой показала некоторые изменения в фигуре.

«Еще на год мудрее», — подписала кадр Алсу.

В комментариях поклонники поздравляли артистку с днем рождения и в очередной раз отметили, что Алсу выглядит значительно моложе своего возраста. По мнению пользователей, певица совсем не стареет и ей легко можно дать на 20 лет меньше.

Особенно внимательные поклонники обратили внимание на округлившийся живот артистки. Алсу позировала на фотографии в свободном платье голубого цвета, которое не облегало фигуру, однако даже оно не смогло скрыть изменения.

  • «У вас будет ребенок?»;
  • «Прекрасная семья, почему бы и нет»;
  • «Беременна?»;
  • «Такое чувство, что она ждет ребенка», — размышляют поклонники Алсу.

Пока что артистка хранит молчание и не реагирует на вопросы поклонников по поводу своей возможной беременности. Напомним, Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в марте 2006 года. Уже в сентябре на свет появилась их первая дочь Сафина. Через два года родилась Микела — та самая, что в апреле 2019-го победила в шоу «Голос.Дети», после чего разразился скандал и результаты голосования были аннулированы. В 2016 году Алсу родила долгожданного сына Рафаэля. И вполне вероятно, не собирается останавливаться на достигнутом.






На эту тему: