X

Состояние ухудшилось: звезда фильма «Брат-2» Александр Дьяченко попал в больницу

Александр Дьяченко
Фото: Борис Кудрявов
Актер Александр Дьяченко оказался на больничной койке. Три дня назад он почувствовал недомогание, а сегодня ему стало гораздо хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врачи поместили Дьяченко в одну из лучших клиник города — Мариинскую больницу, которую перепрофилировали под коронавирусную несколько дней назад. Уточняется, что именно с диагнозом COVID-19 актер и поступил на лечение, когда дома его состояние значительно ухудшилось.

В «Инстаграме» артист разместил фото больничного завтрака: немного каши в пластиковом стаканчике, два вареных яйца и кусочек хлеба со сливочным маслом. Эти блюда Дьяченко сравнил с «кинокормом» — едой, которую обычно предоставляют актерам на съемочной площадке.

«Белая палата. Крашенная дверь. Их не показываю, а вот не показать прородителя кинокорма не могу. Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!» — подписал снимок Дьяченко (орфография авторская. — ред.).

В качестве поддержки он попросил поклонников послушать его трек «Like Birds», собравший за неделю около 600 просмотров на YouTube. Отметим, что актер всерьез увлекается музыкой и состоит в группе ANTIGO.

«Моя музыка — это то, что останется после меня. И то немногое, что мне оставить не стыдно. Спасибо еще раз, если услышали. В остальном же — все прелестно. Меня штормит», — написал Дьяченко.

Подписчики и коллеги желают 56-летнему артисту скорейшего выздоровления, обещают обязательно ознакомиться с его музыкой и рассказывают, как коронавирус протекал у них.

«Расстроилась. Думала, что Вы дома лечитесь. Ваша музыка всегда с нами! А наши молитвы и любовь всегда с Вами»;

«Все пройдёт, пройдёт и это! Скорейшего выздоровления и быстрого восстановления!»;

«От такой еды заштормит точно, но мы с тобой», — пишут фанаты.






На эту тему: