X

Самые глупые ошибки звезд при выборе купальника

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь
Любая уважающая себя модница найдет способ выгулять новый купальник - будь то дача в деревне Глушь (как у актрисы Марьяны Спивак) или бассейн с термальной водой в итальянском Белладжо на персональной террасе (как у Ольги Бузовой)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению стилистов, сейчас в тренде асимметрия, ретро-фасоны и яркие цвета. Но многие знаменитости предпочитают старый добрый триангл-бикини - мини-купальник на завязках. Он вне времени. Но, увы, в плане модных ошибок - самый опасный. Разбираем звездные купальники этого лета вместе со стилистом Ксенией Денисовой.

- Триангл-бикини отлично смотрится на стройных девушках с аккуратной грудью, - считает Ксения. - Визуально увеличить размер можно с помощью завязок - крест-накрест на шее, имитация бандо. Экспериментируйте, пробуйте разные варианты. Например, как Анна Седокова. Такая перевязка сейчас очень актуальна. Но у Ани слишком пышные формы для такого фасона. Получается эффект колбасы-вязанки. На мой взгляд, на Дарье Пынзарь купальник смотрится более выигрышно. И что самое главное - не пошло.

«Анна
Анна Седокова

Прикинь!

  • За две недели отдыха в Греции Седокова поправилась на 8 (!) кг. Говорит, что не отказывала себе ни в чем, налегая на мусаку (запеканка с баклажанами и мясным фаршем) и занимаясь сексом с мужем-баскетболистом по три раза в день.

Марьяна Спивак и Полина Гагарина меня расстраивают. Первая, кажется, вообще не заморачивается на тему одежды. Но внучку Жанны Прохоренко спасают длинные ноги. А красивая женщина Полина Гагарина извела себя диетами настолько, что окончательно утеряла сексуальность. На даче такой look, как мы видим на ее греческих фото, вполне себе нормальный, но на курорте - скучный и даже нелепый. Блондинкам я не советую песочный и оливковый цвета. Как, впрочем, и всем остальным. Сейчас на пике яркие цвета, броские принты. Разноцветный верх замечательно гармонирует с монохромным низом.

«Марьяна
Марьяна Спивак
«Полина
Полина Гагарина

Оля Бузова в майолике и лимонах тоже не айс. Позапрошлогодний тренд для такой звезды непростителен. Да и, судя по снимку в профиль, Бузова не в лучшей форме. С талией надо поработать. А она светлым низом еще больше подчеркивает свои недостатки.

«Ольга
Ольга Бузова

Регина Тодоренко, как всегда, секси, но выбрала слишком тусклый цвет. Радует, что это хотя бы не монохром. Двухцветный купальник является истинным украшением в случае с Сашей Бортич. И фасон у нее оригинальный. Высокая посадка трусиков безупречно прячет неплоский животик. Полуспортивный гладкий лиф удачно подчеркивает округлость форм.

«Регина
Регина Тодоренко

Вывод такой: на пляже не стоит забывать про комфорт, как и о женской привлекательности.


Жирная и ленивая

Саша Бортич переживает, что никак не может сбросить 15 кг, набранных во время беременности (кинозвезда родила сына-тезку год назад).

- Я жирная, ленивая и далека от идеала, но учусь любить свое тело, - вздыхает 26-летняя актриса.

«Саша
Саша Бортич

Жена Петросяна обо всем забывает, видя вкусную еду

75-летний Евгений Петросян выложил кругленькую сумму за поездку с молодой женой Татьяной Брухуновой на Мальдивы. Видимо, поэтому на новый купальник Тане не хватило. Вот и плавает супруга сатирика в Dolce&Gabbana из коллекции 2017 года. Говорит, что главное - хорошо сидит и телу комфортно.

- Здесь, на Мальдивах, про многое забываешь и совсем другое становится важным, - подмечает Брухунова. - Природа, свежие цветы на столе, порядок и уют дома, вкусная еда - все это вдохновляет и радует.

«Татьяна
Татьяна Брухунова (шляпа: Scora - 3300 руб.)

Ивлеева отдыхает от мужчин

Тревел-ведущая и блогер Настя Ивлеева слишком погружена в новые проекты, чтобы улететь надолго на моря. Поэтому плескается в Финском заливе. Как и подруга-визажист Ксения Голайда, она предпочитает монохромные черные бикини.

- За трендами не бегаю. Знаю, что и в рваной телогрейке буду притягательной кошечкой. Это же внутри. Эротично - не значит голо, - резюмирует.

«Настя
Настя Ивлеева и Ксения Голайда

У Насти сейчас не самые простые времена с мужем-рэпером Элджеем: то расходятся, то мирятся. Уверяют, что разводиться не собираются.

- Но отдыхать от мужчин надо, - советует Ивлеева. - Хотя бы денек - вот так, с подругой побеситься на яхте.

«Содержанка» VS бунтарка

- Звезда сериала «Содержанки» Сабина Ахмедова - ходячий секс: манкая, стильная, зазывная, - считает стилист Ксения Денисова. - Простенький спорткупальник на ней превращается в мощное оружие: ни один мужчина не устоит! На ее фоне Юлия Хлынина, позиционирующая себя в кино бунтаркой, в похожем фасоне вызывает слезы. Даже не знаю, что здесь горче: висящие трусы или грустный контраст незагорелого тела с нежными оттенками купальника.

«Сабина
Сабина Ахмедова и Юлия Хлынина

Серябкина уже не та

Cтав замужней дамой, Ольга Серябкина ушла в тень. И голая попа 36-летней певицы мало кого теперь интересует (судя по количеству лайков в соцсетях). Оно и понятно - на смену Оле пришли молодые и дерзкие типа Инстасамки и Клавы Коки. Но красный - Олино внутреннее я. Поэтому и купается на Бали, отдыхая у экс-бойфренда Макса Фадеева в таком наряде. Между прочим, купальник из уникального быстросохнущего материала, пропускающего солнечные лучи (больше никаких белых полосок!). И плечи не обгорят.

«Ольга
Ольга Серябкина

Росла без отца

Звезда «Дома-2» Даша Пынзарь призналась, что у нее с детства низкая самооценка:

- Что стало причиной? Возможно, то, что я росла без отца. А главный признак моей низкой самооценки - боязнь сказать «нет». Я устала тащить эту слабость на себе. В нынешнем году начала усиленно с ней бороться. Очень сложно.

«Дарья
Дарья Пынзарь

Фото из личных архивов звезд.






На эту тему: