X

Виктор Дробыш отпраздновал 55-летие в компании Дианы Арбениной

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш. Фото: PR-служба
27 июня исполнилось 55 лет известному продюсеру и композитору Виктору Дробышу — заслуженному артисту России, основателю и генеральному директору ООО «Национальная Музыкальная Корпорация».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктор Яковлевич — лауреат песенных фестивалей и премий, продюсер телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» и таких артистов как Стас Пьеха, Слава, Николай Носков и других.

Отметить этот день он решил нестандартно: под звуки электрогитар и барабанов. А именно — на главном рок-событии года, фестивале Fox Rock Fest, руководителем которого и является продюсер.

— Я считаю, что нет ничего лучше, чем отпраздновать свой день рождения в кругу талантливых артистов и классной музыки. Да еще и в таком крутом месте. Я заряжаюсь энергией на таких молодежных мероприятиях и, видимо, благодаря этому возраста своего не ощущаю совсем. Сейчас активно строю планы на 2022-й и уверен, что следующий год и для меня, и для продюсерского центра будет в хорошем смысле мощным, — рассказал Виктор Дробыш.

Вечером состоялось выступление концерт Дианы Арбениной, на котором певица прямо со сцены поздравила Дробыша с юбилеем. Сам же он был счастлив и в приятном шоке от того, что у него получилось отметить свой день рождения вместе с 20 000 человек!






На эту тему: