X

Оксана Фандера показала неожиданное фото из роддома

Фандера
Оксана Фандера. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look
Вчера Оксана Фандера впервые стала бабушкой. Ее сын Иван Янковский стал отцом. У него родился наследник, которого назвали в честь прадеда Олега Янковского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Иван Янковский и Диана Пожарская впервые стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Олегом. Диана и Иван долгое время скрывали свои отношения, а позже и беременность. Однако пара все же решила поделиться счастливой новостью о рождении нового члена семьи с поклонниками.

К поздравлениям присоединилась и новоиспеченная бабушка Оксана Фандера. Она опубликовала снимок, на котором Диана и Иван позируют с новорожденным. Лицо мальчика семейство пока что предпочитает скрывать.

«Улыбайтесь, любимые, улыбайтесь! Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету! Спасибо!» — подписала кадр с новорожденным внуком Оксана.

«Оксана
Оксана Фандера поздравила сына и невестку. Фото: инстаграм

Поклонники поздравляют молодых родителей с пополнением в семействе и желают им всего самого наилучшего. Также подписчики отметили небольшую странность в фотографии с Дианой и ее новорожденным сыном. Как известно, роды — процесс весьма сложный и болезненный, однако на снимке Диана выглядит не только счастливой, но и совершенно не уставшей. Она задорно смеется и обнимает маленького сына.

Напомним, 29-летняя Диана Пожарская и 30-летний Иван Янковский долгое время скрывали отношения. Диана и Иван принимали участие в съемках драмы «Чемпион мира», где, вероятно, и прониклись симпатией друг к другу. Все слухи о романе они упорно отрицали и говорили о том, что являются друзьями, но позже все-таки подтвердили их. А вот свою беременность Диана никак не комментировала до самых родов.






На эту тему: