X

«Грустная, но очень красивая»: Муцениеце показала фото без макияжа

Агата Муцениеце
Фото: Борис Кудрявов
Актрисе Агате Муцениеце 32 года. Она тщательно следит за своим здоровьем и фигурой, а еще не стесняется показывать себя в «первозданном» виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем аккаунте в «Инстаграме» Муцениеце опубликовала новый пост. Актриса сфотографировалась в домашнем халате, без макияжа и с парой баночек крема для лица в руках. Подписчики от такого натурального и домашнего образа звезды пришли в восторг.

  • «Агатик, как приятно видеть натуральное лицо без уколов и не перегруженное надутыми губами»;
  • «Только почему-то грустная, но очень красивая»;
  • «Натуральность и искренность всегда будут в моде»;
  • «Как же вы мне нравитесь! Такая искренняя, настоящая, живая, которая не боится прыща на лице и быть без косметики и фотошопа»;
  • «Царица», — пишут россияне.

Стоит отметить, что косметологией и пластической хирургией актриса все же интересуется. Недавно артистку очень взволновал вопрос лазерного омоложения влагалища после родов.

В своем шоу «Мамбук» Муцениеце призналась, что во время беременности буквально сходила с ума от сексуального желания, и тут же с сожалением добавила, что далеко не каждый мужчина согласен на интим с женщиной, находящейся в интересном положении, поскольку многие считают, что могут ненароком задеть малыша. После родов проблем в сексуальной жизни у женщин, по словам звезды, тоже хватает. К примеру, ее бывший супруг Павел Прилучный был недоволен телом актрисы после беременности, постоянно упрекал ее и практически не поддерживал морально.

Однако своих зрительниц Агата призвала ни в коем случае не прибегать к таким радикальным мерам и не идти на процедуры по омоложению половых органов, поскольку специалисты говорят, что это может быть очень опасно для здоровья.






На эту тему: