«Жизни нет»: Ширвиндт рассказал об отчаянии из-за альфа-самцов

Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт. Фото: Лариса Кудрявцева
Михаил Ширвиндт живет в центре Москвы в районе Патриарших прудов, Однако место, когда-то считавшееся тихим и элитным, давно растеряло свою привлекательность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Район вокруг Патриарших прудов когда-то считался тихим центром, где в добротных домах селились известные и состоятельные жители столицы. Но за последние годы там сосредоточились модные бары и рестораны, так что ежедневно туда приходят гулять и весело проводить время заядлые тусовщики.

34-летняя актриса Евгения Осипова, полюбившаяся зрителям по сериалу «Доярка из Хацапетовки», возвращается на экраны телеканала «Россия» в многосерийке «Несмотря ни на что».

Вот почему нынче счастливые обладатели недвижимости на Патриарших прудах уверяют, что жить в таком месте стало невыносимо. Михаил Ширвиндт признается: многие жильцы уезжают из своих квартир.

«Невозможно даже выйти погулять с ребенком или собакой. В моем доме примерно 14 квартир, и всего в двух из них остались жильцы дома. Все уехали, потому что жизни нет», — сетует телеведущий.

Его возмущает, что тусовки на Патриарших не прекращаются ни днем ни ночью. Михаилу Александровичу постоянно мешают спать по ночам любители громкой музыки, несущейся из динамиков автомобилей и мотоциклов. Ширвиндт также отметил, что не помогает даже полиция, поскольку рейды стражей порядка заканчиваются вечером, а народ в окрестностях активно гуляет до глубокой ночи.

«Эта вакханалия, когда до трех часов ночи ревут машины этих альфа-самцов, изрядно надоела. Единственное, что они могут предъявить миру в силу своей интеллектуальной ограниченности, — это рев мотоцикла или машины. Если люди не на машине, то они сами хохочут, кричат и бьют бутылки», — отметил Ширвиндт в разговоре с «Вечерней Москвой».




На эту тему: