X

Недовольная Степаненко устроила взбучку промотавшему два миллиона на Мальдивах Петросяну

Елена Степаненко
Елена Степаненко. Фото: инстаграм
Брак Петросяна и Степаненко был расторгнут еще в 2018 году. Однако имущественные споры экс-супруги не могут решить до сих пор. Недавно суд поставил точку в деле юмористов, распределив пополам между ними все квартиры и произведения искусства. Однако Степаненко с таким решением не согласилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно, что адвокаты Елены Григорьевна подали в Хамовнический суд Москвы апелляционную жалобу из-за ранее вынесенного приговора поделить между бывшими супругами все их многомиллионное имущество, нажитое более чем за 30 лет брака. Как оказалось, представитель Петросяна — Сергей Жорин — ждал подобного действия от Степаненко.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда. Да, в ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам. Но, очевидно, что итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию. Мы с жалобой еще не ознакомились», — заявил адвокат Евгения Вагановича.

«Евгений
Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: Михаил Фролов/«КП»

Пока неизвестно, что именно Елена Степаненко хочет оставить себе после пересмотра уже вынесенного решения по разделу имущества. Однако «СтарХит» передает, что во время финального слушания артистка настаивала на том, чтобы картина под названием «Старый дуб», включенная в опись, досталась именно бывшему мужу. Суд с этим желанием Елены Григорьевны не согласился.

Евгений Петросян заявил, что Степаненко виновата в разводе

Стоит отметить, что список всех предметов роскоши, нажитых бывшими супругами за 32 года брака, получился внушительным — понадобилось около тысячи листов, чтобы составить опись спорного имущества. В числе прочего Евгений Ваганович и Елена Григорьевна пытались поделить между собой недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 метров. Как известно, именно там Петросян хотел сделать музей. Кроме того, в судебной описи по делу юмористов значились две квартиры в Сеченовском переулке, столько же на Ростовской набережной и «однушка» в Большом Кондратьевском.

К слову, сразу после вынесения судебного решения по вопросу раздела имущества, около двух недель назад, Евгений Ваганович поспешил отправиться в отпуск. В компании своей молодой жены Татьяны Брухуновой юморист регулярно делился пляжными фото и видео с отдыха. Только сегодня пара, потратившая на недельный отпуск больше двух миллионов рублей, вернулась в Москву.






На эту тему: