X

«Признаться, нас немного трясет»: Альбина Джанабаева о дочери от Валерия Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Альбина Джанабаева в апреле этого года стала многодетной мамой. 42-летняя певица признается, что на нее обрушилось много новых задач и приятных хлопот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают троих детей. У пары есть старшие сыновья Константин и Лука, а в апреле этого года у них родилась долгожданная дочка Агата. Альбина почти до последнего скрывала беременность от общественности и рассказала о скором прибавлении в семье незадолго до родов.

Сейчас певица полностью погружена в заботы о малышке, а ее супруг активно ей помогает. В недавнем интервью Альбина призналась, что ее старший сын уже начал жить отдельно, а все внимание к себе привлекает маленькая дочка. При этом паре нужно успевать проводить время и с сыном Лукой, так что у Альбины и Валерия началась новая полоса в жизни. Артисты совершенно не жалеют, что решили завести третьего ребенка в таком возрасте.

«Конечно, когда в семье появляется новый человек, как сейчас у нас, происходит трансформация. Признаться, нас немного трясет! Агата — центр внимания. Костя покинул дом, и это повод наших родительских переживаний. С Лукой все нормально, но ему так не кажется, он требует внимания мамы с папой, и мы обязаны ему дать то, на что он рассчитывает. Приходится всю нашу жизнь выстраивать по-новому. И знаете, это интересно! Ищем с Валерой время, чтобы гулять, держась за руки, разговаривать за завтраком и ужином, как бы мы ни устали», — рассказала Альбина в интервью «Каравану историй».






На эту тему: