X

Цымбалюк-Романовская выставила униженных Джигарханяном родителей

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Борис Кудрявов
Виталина Цымбалюк-Романовская выставила в своем микроблоге редкое фото с родителями. Отец пианистки отметил юбилей, который провел в узком кругу семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Джигарханяна редко делится семейными снимками, так что поклонники были приятно удивлены, когда видели в микроблоге пианистки ее новое фото с родителями.

Оказалось, что в семье Виталины был праздник. Ее отец отмечал юбилей — ему исполнилось 70 лет. Виталина сделала снимок с родителями на память и поздравила папу с днем рождения. К слову, фото явно было сделано на концерте пианистки, так как она позировала с родными в золотом платье, в котором и выступала.

«Папе сегодня исполнилось 70 лет — полет нормальный!️ Пусть наши родители не стареют! Ура», — подписала кадр с родителями Виталина.

Напомним, что родители Виталины какое-то время работали в Московском Драматическом театре под руководством А. Б. Джигарханяна. По профессии они инженеры, но когда Виталина Цымбалюк-Романовская стала директором театра своего мужа, то сразу же устроила родителей на работу к себе. Однако спустя некоторое время Армен Джигарханян буквально унизил родню. Он уволил родителей Виталины и обосновал свое решение тем, что не доверяет им. Это произошло как раз в тот момент, когда актер подал на развод с Виталиной и также убрал ее из театра. Напомним, что Джигарханян обвинял жену в том, что она переписала на себя его недвижимость и опустошила счета.






На эту тему: