X

«Сердце разрывается»: Ирина Круг довела до слез обращением к умершему мужу

Ирина Круг
Ирина Круг. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Ровно 19 лет назад из жизни трагически ушел известный певец Михаил Круг. Его вдова Ирина опубликовала в этот скорбный день архивную фотографию с артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Круг тяжело переживала смерть мужа, тем более что тогда у пары был совсем маленький ребенок. С момента смерти шансонье прошло уже 19 лет, а Ирина до сих пор с ужасом вспоминает тот страшный день, когда ее любимого мужа убили в собственном доме.

Сегодня Ирина решила почтить память Михаила и опубликовала в своем микроблоге архивную фотографию с певцом и трогательно к нему обратилась. Вдова отметила, что всегда будет помнить и любить погибшего мужа.

«1 июля, страшный день, 19 лет прошло, а все как будто было вчера. Никому я не пожелаю пережить такое, что я пережила в ту ночь. Михаил Владимирович, мы помним тебя и любим, ты отдал свою жизнь, защищая свою семью», — написала Ирина Круг.

Поклонники в комментариях продолжают выражать свои соболезнования семье. Многие подписчики до сих пор не могут сдержать слез, вспоминая о том страшном событии.

«Светлая память», «Помним всегда», «Вечная память Михаилу Владимировичу», «Плачу от ваших слов», «Помним и никогда не забудем», «Царство Небесное, помним и до сих пор слушаем песни Михаила», «Сердце разрывается», «Вечная память великому шансонье! Трудно себе представить, каково тебе было в ту роковую ночь, которая разделила твою жизнь на до и после, и что тебе пришлось пережить. Сашу тоже очень жаль, ведь он ни разу не видел своего отца вживую», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: