X

Бывшая жена Грачевского похвасталась стройной фигурой в микрошортах

Анна Грачевская
Анна Грачевская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Бывшая жена Бориса Грачевского Анна отправилась на отдых в Крым. Сейчас она проводит время в Ялте и делится с поклонниками своими фотографиями и видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Грачевская решила похвастать в своем микроблоге стройной фигурой. Девушка тщательно следит за внешностью и в этом году особенно подготовилась к лету. Сейчас Анна довольна внешним видом и уверяет, что долгое время она работала над собой и своей фигурой.

«Оставлю это здесь. Мотивация — стать лучшей версией себя. Дорогие мои, это труд, ежедневная работа над собой, регулярный спорт и правильное питание, а забыла еще одну маленькую, но очень важную деталь — желание! Мне еще есть куда двигаться и над чем работать, но то, что я вижу сейчас в зеркале, мне нравится!» — написала Анна.

В комментариях поклонники не перестают восхищаться внешним видом Анны и ее стройной фигурой. Пользователи отмечают, что она и раньше была стройной девушкой, а сейчас похудела еще больше. Некоторым поклонникам и вовсе кажется, что Грачевская перестаралась с диетами и выглядит слишком худой. Анне советуют даже немного набрать вес.

«Шикарный пресс», «Такая худенькая», «По мне, очень худая. Немного веса не помешало бы», «Аня, у вас очень красивая фигура», «Красивая талия», «Очень хороша! Для меня отличная мотивация», «Работать над собой всегда сложно, но результат!», «Слишком худенькая», — пишут в комментариях пользователи.






На эту тему: