X

«Постарел»: Дружинина показала, как сейчас выглядит звезда «Сватов» Федор Добронравов

Федор Добронравов
Федор Добронравов. Фото: Анатолий Жданов
85-летняя Светлана Дружинина сейчас снимает продолжение «Гардемаринов». В свой проект она пригласила прославленного актера Федора Добронравова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на возраст, Светлана Дружинина полна сил и уходить на пенсию совершенно не собирается. Она прекрасно выглядит и отлично себя чувствует, так что сейчас она трудится над продолжением легендарных «Гардемаринов». В своем микроблоге Светлана показывает кадры со съемочной площадки и рассказывает некоторые подробности о проекте.

Так, стало известно, что в съемках примет участие Федор Добронравов. Светлана Сергеевна выложила в микроблоге видео с участием артиста и поделилась своей радостью от встречи с ним. Также она сообщила, что Федор Викторович согласился сыграть в ее картине «Гардемарины. 1787» гренадера Степана Новикова.

«1 июля — красивая дата посредине лета. Именно сегодня к нам на несколько дней присоединился мой любимый Федечка Добронравов», — поделилась Дружинина.

В комментариях поклонники восхищаются тем, насколько Светлана Сергеевна является энергичным и позитивным человеком для своих лет. Однако некоторые подписчики также отметили, что любимец публики Федор Добронравов за последнее время сильно постарел. Возможно, его заметно состарила седая борода, без которой артист выглядел бы моложе. Несмотря на это, в комментариях большинство поклонников восхищаются талантом артиста и рады, что он согласился принять участие в фильме Дружининой.






На эту тему: