X

«Мерзко»: обнаженная Толкалина взбесила народ

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: инстаграм
43-летняя Любовь Толкалина в свои годы может похвастать шикарными формами. Актриса не стесняется демонстрировать обнаженное тело в Instagram. При этом поклонники звезды не всегда в восторге от ее откровенных фотографий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Толкалина регулярно сталкивается с вопросами от своих поклонников о том, зачем она выкладывает на всеобщее обозрение снимки в стиле ню. Стоит Любови поделиться очередным кадром, на котором она запечатлена без одежды, как на ее странице в Instagram сразу же появляются саркастичные комментарии. Сегодня актриса опубликовала в соцсети очередное откровенное фото. Традиционно ее подписчики отреагировали на него противоречиво.

  • «Я даже подумать не смогла, видела ваши откровенные фото, но вот это уже ...что Вы хотите этим сказать, не обижайтесь, Вы прекрасно выглядите, но вы не девчонка»;
  • «Мерзко»;
  • «Очень вы мне нравились. Но теперь ухожу с вашей страницы. Мерзко»;
  • «Трындец»;
  • «Отписываюсь. Ужас какой-то!»;
  • «Толкалина с ума сошла или как?» — возмутились поклонники актрисы.

Знаменитость поделилась снимками, сделанными в Индии

Толкалина же наконец объяснила, зачем она выкладывает на своей странице в Instagram откровенные фотографии. Как заявила звезда, она намеренно провоцирует хейтеров в соцсети. По мнению Любови, подобные комментаторы в ее «команде» лишние, и таких подписчиков она просто блокирует.

«Об этих самых фото в стиле НЮ. По вопросу ЗАЧЕМ - все очень просто: голая фотографическая карточка самый лучший способ уборки в ленте, это сразу огонь. Сильно действует. Клик и Пх! И сразу ясно кто есть кто. лучший способ выявить тех, кто на моей странице случайно или неосознанно.Кто в команде лишний. Потому что вы моя команда. Я сложно устроена- для меня лишний здесь тот, кто меня не любит. Если тебя любят — то примут любого и порадуются, если тебя не любят — то ты никогда не будешь хорош, что бы не делал, как бы не старался», — заявила Толкалина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Стоит отметить, что подавляющее число поклонников актрисы все же поддержало ее. По мнение фанатов звезды, ей нечего стесняться, а ее идеальная фигура заслуживают восхищения. Не остались в стороне и коллеги Толкалиной по шоу-бизнесу. Так, под постом артистки отметились Оскар Кучера, Дарья Повереннова, Анжелика Каширина, Артем Ткаченко и другие медийные личности, поддержавшие Любовь комплиментами.






На эту тему: