Келли Осборн зашила желудок

Келли Осборн
Нож хирурга и шприц косметолога превратили Келли в стройную красавицу. Фото: Globallookpress.com
36-летняя дочь фронтмена Black Sabbath Оззи Осборна и телеведущей Шэрон Осборн рассказала, как из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Келли с раннего детства отличалась полнотой. При росте 160 см она весила больше 90 кг! Даже старина Оззи обидно шутил:

- У Келли щеки видны со спины.

Одышка, быстрая усталость, повышенный сердечный ритм… А тут еще болезнь Лайма после укуса клеща и приступы эпилепсии. Два года назад бедняжка поняла, что больше так жить нельзя. Недавно она рассказала, через что ей пришлось пройти.

- В первую очередь я хотела стать счастливой. Мне нужно было исправить голову, прежде чем исправлять тело, - считает Келли. - Помогло, что я совершенно перестала пить алкоголь.

«Келли
Келли Осборн. Фото: Globallookpress.com

Но в случае с Осборн вправить мозги - это полдела.

- Я сделала операцию по уменьшению желудка и горжусь этим. Остальные могут говорить что угодно, мне плевать. Это лучшее решение в моей жизни, - уверена Келли.

В результате резекции ей удалось похудеть на целых 40 кг! Прежде отказ от любимых гамбургеров и пиццы и физическая активность, в первую очередь танцы, дали в два раза более скромный результат. Она обещает, что нынешнее достижение закрепит диетой и фитнесом пять-шесть раз в неделю.

«Келли
Над толстушкой обидно подшучивал даже родной папаша Оззи Осборн. Фото: Depositphotos.com

Кроме по-девичьи стройной фигурки, Келли обзавелась новым лицом. Над ним потрудился косметолог - сделал инъекции в челюсть и подбородок. После того как Осборн преобразилась, у нее нет отбоя от ухажеров.

- Я получаю по семь предложений в день с предложением пойти на ужин. Но отказываю абсолютно всем, - быстро стала разборчивой Келли. - Наконец-то я чувствую себя счастливой и уверенной в себе.




На эту тему: