X

Брук Шилдс хочет стать полноценной женщиной

Брук Шилдс
Брук Шилдс. Фото: Globallookpress.com/© Lev Radin
Всю весну 42-летняя Николь Шерзингер - фронтвуменThe Pussycat Dolls - не покладая рук работала над своей фигурой. И теперь с гордостью демонстрирует результаты на пляже. Немало пришлось в последнее время попотеть и 55-летней кинозвезде Брук Шилдс («Голубая лагуна»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ситуация с коронавирусом в Португалии далека от идеальной, но это не остановило Николь Шерзингери ее 36-летнего бойфренда, бывшего шотландского регбиста Тома Эванса от поездки. Правда, за океан парочка предусмотрительно отправилась не рейсовым самолетом, а частным бортом.

«Николь
Том и Николь на редкость гармоничная пара. Фото: Instagram.com

Шерзингер издавна испытывает слабость к крепким спортивным парням. До нынешнего жениха она встречалась с семикратным чемпионом мира по автогонкам «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. С Эвансом она начала встречаться в 2021 году, и тогда мало кто верил в прочность их отношений. Но они до сих пор вместе, а Николь как-то обмолвилась, что хотела бы родить от Тома ребенка. Впрочем, благодарна она любимому уже сейчас:

- Том очень спортивный, у него прекрасная фигура и он не дает мне лениться. В фитнес- центре и не только там мы наполняем друг друга активностью, - довольна женщина.

«Николь
- В жизни вы не можете остановить волны, но можете научиться на них мчаться, - подписала снимок Шерзингер. Фото: Legion-media.ru

В отличие от Шерзингер у Брук Шилдс нет любовника, который бы занимался с ней фитнесом. Пришлось актрисе нанимать тренера со стороны. А он ей был нужен позарез - бедной женщине приходится проходить серьезный курс реабилитации после перелома правого бедра. Ездить за границу Брук пока не может, однако ходунками уже не пользуется и способна выполнять комплекс упражнений на растяжку.

«Брук
Капельницы внесли в руку Шилдс инфекцию, пришлось лечиться и от заражения крови. Фото: Legion-media.ru

- Как же мне хочется поскорей стать полноценной женщиной! - немного двусмысленно заявила Брук.

«Брук
Теперь ее здоровьем занимается персональный тренер. Фото: Instagram.com
«Брук
Брук перенесла две операции, во время которых ей в кости ноги вставили пять металлических стержней. Фото: Instagram.com






На эту тему: