X

Андрей Малахов вернется на Первый канал?

Андрей Малахов
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий, который несколько лет назад ушел с «первой кнопки», опубликовал ролик, который навел зрителей на мысль о возвращении Малахова в эфир родного канала. Возможно ли это в принципе?..
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов со

скандалом покинул Первый канал и собственное шоу «Пусть говорят» в 2017-м. Вроде бы у него возникли разногласия с руководством по поводу внепланового отпуска и оплаты труда. Конечно, для популярного телеведущего сразу же нашлась работа у конкурентов: он стал вести ток-шоу «Прямой эфир» и авторскую программу «Привет, Андрей!» на «России-1». И вдруг на днях у себя в «Инстаграме» Малахов разместил постановочный ролик. Он сидит в гримерке передачи «Вечерний Ургант», а один из сотрудников Первого канала заглядывает туда в поисках Ивана Андреевича. Малахов ему отвечает: «Какой еще Иван Андреевич? Я теперь тут! Добрый вечер, друзья! Работаем!» Одни пользователи предположили, что Андрей вскоре появится у Урганта в качестве гостя. Хотя появление в шоу ведущих с канала-конкурента – в общем-то, нонсенс. Другие выдвинули версию, что, возможно, Малахов возвращается на «Первый». Это реально?

– Более чем, – уверен известный диктор и телеведущий Владимир Березин. – Сейчас уже мало кто помнит ситуацию с Максимом Галкиным. Но он сначала работал на «Первом», потом ушел на «Россию-1», а позже снова вернулся на «Первый»! И все успели забыть, что он работал на «России-1». Так что подобные переходы туда-сюда – нормальное явление... Лично мне Малахов очень симпатичен. Я с ним давно и хорошо знаком, мы работали в одной бригаде еще на ЦТ в программе «Утро». Он отличный профессионал! И основа его профессионализма заключается в удивительной интуиции. Андрей знает, что надо зрителю, и умеет балансировать между совершенно разными потребностями аудитории. Например, в противовес очень жесткому и скандальному «Прямому эфиру» у него выходит и передача «Привет, Андрей!» – спокойная, не раздражающая, от которой душа поет. Если Малахов решит поменять место работы и вернуться на «первую кнопку», то его зритель просто пойдет за ним. И пусть у телевизионных чиновников болят головы, как не упустить Малахова или как переманить его.

Материал подготовлен редакцией «Мира новостей»






На эту тему: