Пожилого «Доктора Ватсона» залечили до смерти

Мамиконов дружил с Щербаковым и Бронзовой
Мамиконов и его жена (на фото ниже) дружили с Щербаковым и Бронзовой. Фото Ларисы Кудрявцевой
Поклонники шоу-группы «Доктор Ватсон», с 1985 года исполняющей попурри из старых шлягеров, ошарашены смертью основателя и солиста Георгия Мамиконова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его не стало в 76 лет от последствий коронавируса. В больнице с положительным тестом на ковид оказалась и его супруга Любовь Михайловна, которая была «правой рукой» мэтра во всех начинаниях и с которой он прожил 57 лет. А три года назад, в 59 лет от рака умер солист группы Игорь Браславский.

- Мы не можем прийти в себя, - плачет пиар-менеджер «Доктора Ватсона» Вера Воронина, - Сначала Георгий Рубенович попал в поликлинику, где над ним, иначе не скажешь, издевались - четыре часа ждал компьютерную томографию! А у него больное сердце. После его отправили в «Коммунарку» - там, дескать, отличное оборудование. Через два дня ему действительно стало легче с сердцем, но про ковид почему-то забыли. Хотя диагноз у него был четкий: положительный тест и КТ на руках. Он туда попал с 15 - 20 процентами поражения легких, а через три дня было уже 55 - 65 процентов.

«Жена
Любовь Михайловна

Вскоре музыканта перевели в другой стационар, но спасти не смогли. Похоронили Мамиконова на Химкинском кладбище.






На эту тему: